Без сахара, со стевией!
ico Адрес: 03039, г. Киев, ул. Голосеевская, 13-А
ico Язык
ico
ico
ico
Товаров: На сумму:
0 шт. 0.00 грн
Без сахара, со стевией!
03039, г. Киев, ул. Голосеевская, 13-А
Назад к статьям

Мини чизкейк красный бархат – рецепт со стевией, без сахара

Ингредиенты (4 порции):

  • 50 г. – Stevia +erythritol
  • 250 г. – сливочного сыра, размягченного
  • 2 шт. – яйца
  • 1 ч. л. – экстракт ванили
  • Щепотка соли
  • Натуральный красный пищевой краситель
  • 1/2 ст. – какао-порошка, без сахара
  • 1/3 ст. – сметаны
  • Дополнительный шоколадный соус
  • 85 г. – шоколадная стружка без сахара, растопленная с 2 ст. масло сливочное

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.
  2. В настольном миксере смешайте сливочный сыр, яйца, ваниль, соль, пищевой краситель и Stevia +erythritol. Взбивайте на высокой температуре, пока не станет однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте на сильной скорости до однородной массы.
  3. Смажьте форму 15 см. Оберните дно сковороды алюминиевой фольгой, чтобы получилось уплотнение, и поместите сковороду в форму размером 20 на 20 см. Налейте воду в форму, пока она не достигнет середины края формы. Вылейте тесто для чизкейков в сковороду для выпечки и выпекайте 45 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
  4. Снимите с водяной бани и поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
  5. Когда будете готовы к подаче, растопите шоколад и масло вместе в микроволновой печи в течение 1 минуты. Смешайте до однородной массы и при желании полейте чизкейк.
ico Наш инстаграм
×
Корзина