В казанке смешать кукурузную муку,Stevia +erythritol, молоко, оливковое масло и соль.
Все тщательно перемешать.
Поставить массу на огонь, доведя до кипения, варить при постоянном помешивании, пока масса не загустеет и не начнет оставлять следы при помешивании. Это займет у вас примерно 5-10 минут.
Дать кукурузной массе остыть, далее взбить её миксером. Затем начать добавлять по одному яйцу, каждый раз тщательно взбивая. Когда все яйца будут использованы, добавить разрыхлитель.
Вылить заварной кукурузный пирог в форму для запекания.
Выпекать пирог из кукурузной муки 40-45 минут при температуре 180-200 градусов. Готовность бразильского заварного кукурузного пирога проверяем сухой деревянной палочкой.