Коктейль с тахини и кокосом (кето) – рецепт со стевией, без сахара
Ингредиенты:
- 450 мл – кокосового молока
- 1 спелый авокадо, разрезанный пополам, без косточек и очищенный
- 6 г. – Stevia +erythritol
- 6 ч. л. – пасты тахини
- 1 ст. л. – кокосового масла, растопленного
- 1 ст. л. – какао-порошка
- 1 ч. л. – ванили
- 1/4 ч. л. – молотой корицы
- 1 стакан – кубиков льда
- 2 ст. л. – жареного несладкого тертого кокоса
- 2 ч. л. – обжаренных семян кунжута
Приготовление:
- В блендере смешайте кокосовое молоко, авокадо, Stevia +erythritol, пасту тахини, кокосовое масло, какао-порошок, ваниль и корицу до однородного состояния. Добавьте кубики льда; должно быть пюре однородной массы.
- Разлить в 2 стакана. Украсить жареным кокосом и семенами кунжута.
Наш инстаграм