Горячий шоколад со стевией (со взбитыми сливками со стевией) – рецепт со стевией, без сахара
Ингредиенты:
- 1 ст. – молока (обычного, кокосового, миндального или соевого)
- 2 ч. л. – органического какао-порошка
- 1/8 ч. л. – Stevia +erythritol
Приготовление:
- Нагрейте молоко в маленькой кастрюле на среднем огне до кипения.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте остальные ингредиенты.
- Взбейте или хорошо перемешайте.
- Налейте горячий шоколад в любимую кружку и наслаждайтесь!
Ингридиенты (взбитые сливки):
- 470 мл. – взбитых сливок
- 1/8 ч. л. – Stevia +erythritol
Приготовление (взбитые сливки):
- В большую миску добавьте сливки и взбивайте венчиком или ручным электрическим миксером, пока они не начнут густеть.
- Посыпьте крем порошком и продолжайте взбивать крем до образования мягких пиков. Не стоит слишком сильно взбивать крем.
- Сливки можно хранить в холодильнике до четырех дней, если хранить в герметичном контейнере.