Просмотр промо-ролика

Новости кондитерской

Зустрічайте улюблений смак розчинного напою «СТЕВІЙКА» в оновленій упаковці!

06.11.2015

Подробнее..

«Корисна Кондитерьска» у шостому фестивалі здорової їжі «Best Food Fest & Health»

04.11.2015

Подробнее..

Новости компании

Зустрічайте новорічну лімітовану серію!

14.12.2015

Подробнее..

Зустрічайте новорічну лімітовану серію!

14.12.2015

Подробнее..

Поиск


Расширенный поиск
Смеси для блинчиков со стевией
E-mail
Печать
 

Smesi-dlya-blinchikov-so-steviyey Как накормить любимых мужа и малыша не только вкусным, но и полезным завтраком!



Приготовление блинчиков станет настоящим удовольствием для всех хозяек благодаря ТМ Корисна Кондитерська, так как к смеси достаточно добавить воды и полноценный здоровый завтрак, содержащий дневную норму клетчатки, витаминов и минералов уже на вашем столе!

Смеси не требуют добавления сахара. Ученые считают, что употребление продуктов из цельного зерна один из самых полезных и эффективных способов снижения веса.

Кроме этого продукты из цельного зерна - кладовая полезных элементов!

В состав смесей входит «БАКТОСИЛА», которая дарит природную сладость при полном отсутствии калорий, способствует нормализации микрофлоры кишечника.

Готовые блинчики рекомендуем употреблять на завтрак с конфитюром со стевией  ТМ «Корисна Кондитерська».




 

Gotovyye-smesi-dlya-blinchikov
kupit-v-internet-magazine

мука для БЛИНОВ
«Гречневая + Овсяная»
без сахара со стевией

Гречневая и овсяная мука богаты аминокислотами и витаминами группы В, Е и А

Способ приготовления: 100 г Блинной муки просеять в глубокую миску и добавить 150 мл воды, тщательно перемешать до однородной массы, добавить растительное масло 2 ч / л, после этого еще раз перемешать.
Настоять тесто 15-20 мин. Выпекать блины до румяности с обеих сторон.


Рекомендуется употреблять утром с конфитюром из стевии.


Состав: мука цельнозерновая овсяная, мука цельнозерновая гречневая, молоко сухое, яичный порошок, БАКТОСИЛА (лактитол, экстракт стевии сухой СТЕВИЯСАН), соль, сода пищевая.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 18,06 г, жиры - 3,45 г, углеводы - 59,83 г.
Калорийность на 100 г: 343 кКал. ТУ У 15.6-00952737-006-2002.
Срок годности: 6 месяцев от даты изготовления.

Вес: 300 г.

 






Gotovyye-smesi-dlya-blinchikov
kupit-v-internet-magazine
 

мука для БЛИНОВ
«Кукуруза + I-й сорт»
без сахара со стевией


Кукурузная мука замедляет процессы старения и полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях

Способ приготовления: 100 г Блинной муки просеять в глубокую миску и добавить 140 мл воды, тщательно перемешать до однородной массы, добавить растительное масло 2 ч / л, после этого еще раз перемешать. Настоять тесто 15-20 мин. Выпекать блины до румяности с обеих сторон.

Рекомендуется употреблять утром с конфитюром из стевии.
 
Состав: мука цельнозерновая кукурузная, мука цельнозерновая 1-го сорта, молоко сухое, яичный порошок, БАКТОСИЛА (лактитол, экстракт стевии сухой СТЕВИЯСАН), сода пищевая, соль.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 17,16 г, жиры - 1,24 г, углеводы - 64,40 г.
Калорийность на 100 г: 338 кКал. ТУ У 15.6-00952737-006-2002.
Срок годности: 6 месяцев от даты изготовления.

Вес: 300 г.

 






Gotovyye-smesi-dlya-blinchikov
kupit-v-internet-magazine
 

мука для БЛИНОВ
«Овсяная»
без сахара со стевией

Овсяная мука богата аминокислотами и витаминами группы В, Е и А

Способ приготовления: 100 г Блинной муки просеять в глубокую миску и добавить 160 мл воды, тщательно перемешать до однородной массы, добавить растительное масло 2 ч / л, после этого еще раз перемешать. Настоять тесто 15-20 мин. Выпекать блины до румяности с обеих сторон.

Рекомендуется употреблять утром с конфитюром из стевии.

Состав: мука цельнозерновая овсяная, молоко сухое, БАКТОСИЛА (лактитол, экстракт стевии сухой СТЕВИЯСАН), яичный порошок, соль, сода пищевая.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 16,92 г, жиры - 3,96 г, углеводы - 58,78 г.
Калорийность на 100 г: 339 г.
ТУ У 15.6-00952737-006-2002.
Срок годности: 6 месяцев от даты изготовления.

Вес: 300 г.

 






Gotovyye-smesi-dlya-blinchikov
kupit-v-internet-magazine

мука для БЛИНОВ
«Цельнозерновая Пшеничная»
без сахара со стевией

Ученые считают, что употребление продуктов из цельного зерна один из самых полезных и эффективных способов снижения веса.


Способ приготовления: 100 г Блинной муки просеять в глубокую миску и добавить 150 мл воды, тщательно перемешать до однородной массы, добавить растительное масло 2 ч / л, после этого еще раз перемешать. Настоять тесто 15-20 мин. Выпекать блины до румяности с обеих сторон.

Рекомендуется употреблять утром с конфитюром из стевии.

Состав: мука цельнозерновая пшеничная, молоко сухое, яичный порошок, БАКТОСИЛА (лактитол, экстракт стевии сухой СТЕВИЯСАН), соль.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 24,93 г, жиры - 1,14 г, углеводы - 47,66 г.
Калорийность на 100 г: 300 кКал. ТУ У 15.6-00952737-006-2002.
Срок годности: 6 месяцев от даты изготовления.

Вес: 300 г.

 






 


 
Задать вопрос специалисту

 

Купить!

(097) 30-633-30
(063) 500-26-60

Twitter Facebook Linked-In